Éste es un blog pensado para promocionar todo lo hecho en Andalucía: desde su rica producción agroalimentaria hasta los productos más innovadores. Por ello, en una de sus entradas se la dedica a “La Regañá Don Pelayo”. Porque hay que pensar, actuar y comprar con una mirada andaluza.

“Un activo emprendedor, David de Castro, está al frente del Horno Don Pelayo en la localidad sevillana de Sanlúcar la Mayor donde se hacen a mano las regañás gourmet Don Pelayo o regañá de cristal por la finura de su oblea. Elaboradas con harina de trigo de calidad suprema, agua, levadura y flor de sal de las marismas de Cádiz, estos panes andaluces crujientes y ligeros están ya en la red de Paradores de España, en restaurantes seleccionados y en tiendas de delicadezas gastronómicas. Se pueden comprar a través de su web y se les localiza también Facebook y en Twitter

Para acceder:

http://hechoenandalucia.blogspot.com/2012/03/regana-gourmet-de-sanlucar-la-mayor.html