La Regañá Don Pelayo

La Regañá Don Pelayo

EL PICO DON PELAYOgalardonado como "Producto Excelente de Andalucía” por la Sociedad Andaluza para el Estudio de intolerancias Alimentarias (SAEIA).

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

LA REGAÑÁ DON PELAYOgalardonada como "Producto Excelente de Andalucía” por la Sociedad Andaluza para el Estudio de intolerancias Alimentarias (SAEIA).

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

La Regañá Don Pelayo” en el programa “La Tapa es nuestra, CanalSur.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Nuestro David de Castro, elegido como jurado experto en "PORSCHE GOURMET ESPAÑA 2014”.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

La Regañá Don Pelayo”, en el programa de televisión “Este es mi Pueblo” junto a Rafa Cremades y Rocío Cortés.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Nuestro David de Castro, junto a “LA Regañá Don Pelayo”, invitados de honor en la Copa de Vela del Rey Juan Carlos I, en Palma de Mallorca.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Presentación en sociedad de “LA REGAÑA DON PELAYO”, en el Hotel Alma Sevilla Palacio de Villapanés.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Gente de la buena mesa (29/05/13 12:52)

David de Castro en el programa de Radio “Gente De La Buena Mesa” Onda Cero, Marbella.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Participación de David de Castro, como Foodhunter, en CanalSur Radio junto a Pepe Da Rosa en "La Calle de enmedio”.

Para acceder: http://www.canalsuralacarta.es/directo/ver/canal-sur-radio

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Éste es un blog pensado para promocionar todo lo hecho en Andalucía: desde su rica producción agroalimentaria hasta los productos más innovadores. Por ello, en una de sus entradas se la dedica a “La Regañá Don Pelayo”. Porque hay que pensar, actuar y comprar con una mirada andaluza.

“Un activo emprendedor, David de Castro, está al frente del Horno Don Pelayo en la localidad sevillana de Sanlúcar la Mayor donde se hacen a mano las regañás gourmet Don Pelayo o regañá de cristal por la finura de su oblea. Elaboradas con harina de trigo de calidad suprema, agua, levadura y flor de sal de las marismas de Cádiz, estos panes andaluces crujientes y ligeros están ya en la red de Paradores de España, en restaurantes seleccionados y en tiendas de delicadezas gastronómicas. Se pueden comprar a través de su web y se les localiza también Facebook y en Twitter

Para acceder: http://hechoenandalucia.blogspot.com/2012/03/regana-gourmet-de-sanlucar-la-mayor.html

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

“De Tapas por Sevilla” y el blog “entre copas” www.josejoaquincortes.com organizaron un ciclo de catas por Sevilla “entre copas”, junto a una “Cata de Regañás”, exclusiva de cristal Don Pelayo, elaborada artesanalmente en Sanlúcar La Mayor (Sevilla) por la enseña gourmet “David de Castro”.

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

Colaboración en las “IV Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico de Bellota y su matanza” organizadas del 7 de febrero al 3 de marzo en el Restaurante Alcuza, Sevilla.

Más información en:

http://www.elcorreoweb.es/mastapeo/140477/jornadas/cerdo/iberico

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo
  1. Feria Internacional Anuga: Es la principal feria del sector alimentario
  2. Feria Internacional de Madrid: Feria de alimentos y bebidas de alta gama celebrada en el recinto Ferial de Madrid Ifema del 11 al 14 de abril de 2011 siendo el evento más importante en Europa destinado a la oferta de alimentación y bebida de alta gama.
Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo

RRR Digital (06/09/10 09:28)

La Revista de Restauración Rápida y moderna ( RRR + CATERNEWS ) es una revista dirigida a los profesionales del sector de la restauración rápida, moderna y colectiva. Se tratan temas relativos a la actualidad del sector, ferias, formación, análisis, novedades, aperturas y creación de nuevos conceptos. La revista Nº 145 ha incluido un artículo sobre la Regañá Don Pelayo. Adjuntamos enlace:

http://ebook.digitomi.fr/Viewer/OOOMQNTTH8TO

Leer Más
Escrito en Noticias Por Regañá Don Pelayo